Alimentos e Embalagens (07)
Inventores: Patrícia Ponce e Ademar Benévolo Lugão
Contato: Anderson Zanardi de Freitas nit@ipen.br 11-31338958
Espumas De Amido Resistentes A Temperaturas Correspondentes A Forno Convencional Doméstico, Forno De Indústria Alimentícia E Forno Doméstico De Microondas
Inventores: Laura Gonçalves Carr, Patrícia Ponce, Ademar Benévolo Lugão, Duclerc F. Parra,Claudio Rocha Bastos
Contato: Anderson Zanardi de Freitas nit@ipen.br 11-31338958
Processo de impermeabilização de substratos biodegradáveis
Inventores: Laura Gonçalves Carr, Patrícia Ponce, Ademar Benévolo Lugão, Duclerc F. Parra, Claudio Rocha Bastos
Contato: Anderson Zanardi de Freitas nit@ipen.br 11-31338958
Formulação para produção de espumas de amido resistentes à água e a ciclos de resfriamento, congelamento e descongelamento
Inventores: Patrícia Ponce, Laura Gonçalves Carr, Duclerc Fernandes Parra, Ademar Benévolo Lugão, Cláudio Rocha Bastos
Contato: Anderson Zanardi de Freitas nit@ipen.br 11-31338958
Dispositivo aplicado ao processo de impermeabilização de espumas de amido
Inventores: Ademar Benévolo Lugão, Patrícia Ponce, Laura Gonçalves Carr, Duclerc Fernandes Parra, Cláudio Rocha Bastos
Contato: Anderson Zanardi de Freitas nit@ipen.br 11-31338958
Processo de adesão para substratos de amido e seus derivados
Inventores: Patrícia Ponce, Laura Gonçalves Carr, Ademar Benévolo Lugão, Duclerc Fernandes Parra, Claudio Rocha Bastos
Contato: Anderson Zanardi de Freitas nit@ipen.br 11-31338958
Pedido de patente deferido dia 20/09/2016
Clique aqui para ver a carta patente
Dispositivo portátil de feixes colimados
Inventores: Monica Beatriz Mathor e Rodrigo Crespo Mosca
Contato: Anderson Zanardi de Freitas nit@ipen.br 11-3133 8958